Король лев-правление Скара

Объявление

Гости ни проходите мимо! Время суток:
деньПогода:
По прежнему стоит ужасная жара температура на солнцев +35;в тени + 29
Гл.Админка
Мэри
Администраторы
Экшала
Витани
Модераторы
vi-ray
Сюжет
!!!!!
Полезные ссылки
http://www.radikal.ru/
Время суток:день Погода:По прежнему стоит ужасная жара температура на солнцев +35;в тени + 29
Новости
!!!!
!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-правление Скара » Анкеты! » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя --
2. Пол --
3. Возраст --
5. Прайд --                                                               
6.Био (не менее 3-4 строк) --                                     
7.Характер (не менее 2 строк) --
8.Внешность (никаких "Ава". Можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью. Лучше словами) --                                                   
9.ЖелаемыйСтатус в прайде (король,королева,принцеса,принц,глашатай,Советник/ца короля,совитник/ца королевы,Наставник королевских львят,Гл. шпион/разведчик,Королевский охранник\телохранитель,Гл. воин ,Гл. охотница,старейшина,шаман,целитель,ученик шамана,ученик целителя,охотник,ученик охотника,Наставники/цы для одиноких львят/подростков,Шпионы/разведчики,Охотницы ,Воины,Подростки,Львята,
Одинокие львята/подростки )
9.Имена родителей--
10.Личный статус --
11.Как часто сможете приходить? --

Код:
1. Имя --
2. Пол --
3. Возраст --
4.Животное--
5. Прайд --                                                                
6.Био (не менее 3-4 строк) --  6.Характер (не менее 2 строк) -- 
7.Внешность (никаких "Ава". Можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью. Лучше словами) --                                                   
8.ЖелаемыйСтатус в прайде (король,королева,принцеса,принц,глашатай,Советник/ца короля,совитник/ца королевы,Наставник королевских львят,Гл. шпион/разведчик,Королевский охранник\телохранитель,Гл. воин ,Гл. охотница,старейшина,шаман,целитель,ученик шамана,ученик целителя,охотник,ученик охотника,Наставники/цы для одиноких львят/подростков,Шпионы/разведчики,Охотницы ,Воины,Подростки,Львята,
9.Имена родителей--
10.Личный статус --

Моя анкета!

1. Имя --Мэри
2. Пол --львица
3. Возраст --4 месяца
4.Животное--Львица
5. Прайд -- прайдленд                                                               
6.Био (не менее 3-4 строк) --Родилась на територии прайдленда в семье  короля и Королевы, когда ей было 2 месяца её мама родила Сару а на следуюшей день умерла, а на следующий день у неё появилась мачеха Зира и сводный и сводный брат Нука,котоый стл её лутшим другом(ука её не отупел), а ещё через некоторое время  Зира родила Витани и Кову.сейчас Мэри наследница и поэтому  они с зирой недолюбливают  друг дрга т.к. Зира хочет чтобы кто-нибудь из её детей стал наследником!
7.Характер (не менее 2 строк) -- умная, хитрая, немного корыстная, агрессивная  но чуточку  добрая, до жути общительная, самоуверенная. хотя со стороны виднее!
8.Внешность (никаких "Ава". Можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью. Лучше словами) -- стройная черная львица с красными полосками на лапах и морде, необъяснимо но факт: с каждым годом их становится всё больше. шерсть очень мягкая пушистая и блестящая. глаза: радужная оболочка у неё ярко зеленый, зрачки чёрные но когда она злится они белеют а иногда и краснеют подушечки лап и нос тоже чёрные сильная.
+картинки в разном возрасте:
львёнок:http://s44.radikal.ru/i103/0811/9e/0dbadc192a11.jpg
подросток:http://s57.radikal.ru/i158/0810/51/72cefe258866.jpg
взрослая:http://s42.radikal.ru/i098/0810/05/2a952617968f.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0810/41/5a80031ffc99.jpg
умерший(дух):http://i068.radikal.ru/0810/56/2bc5c3510e75.jpg
9.ЖелаемыйСтатус в прайде (король,королева,принцеса,принц,глашатай,Советник/ца короля,совитник/ца королевы,Наставник королевских львят,Гл. шпион/разведчик,Королевский охранник\телохранитель,Гл. воин ,Гл. охотница,старейшина,шаман,целитель,ученик шамана,ученик целителя,охотник,ученик охотника,Наставники/цы для одиноких львят/подростков,Шпионы/разведчики,Охотницы ,Воины,Подростки,Львята,
Одинокие львята/подростки )-наследница
10.Имена родителей-Лора http://s48.radikal.ru/i119/0811/31/de46cb28f56c.jpg
                            и Така  http://s43.radikal.ru/i101/0811/d5/20eaae2d3f10.jpg

0

2

1. Имя --
Полное Имя-Алисия Ле Кремо
Сокращения-Али,Алис,Лия
Прозвище-Лиса,Лиска

2. Пол --
ЖжЖ тоесть пчёлГо ^____^
3. Возраст --
о4 сложный возраст 1.2 х)
4. Прайд --
Одиночка..)                                                               
5.Био (не менее 3-4 строк) --     
Алисия родилась на териториях одиночек.Не раз збегала с дому,не раз были проблемы с поведением.Мать была доброй львицей из света,красивая и тихая,предпочитая уют и покой.Отец же был чёрным.Из прайда тьмы но так же добрым и не угомонным казанова.Всё длилось в истерике..Когда Лиса подрасла она сделала выбор и ушла в свет.Жизнь в свете не понравилась и кошка направилась в тьму,там все игнорировали Али и пришлось вернутся в одиночки.Жизнь была полна преключениям и радостью,до сегоднешних времён Алисия такая же искательница преключений,которую просто на просто не возможно угомонить и утешить,такая же мечтательница и пытается найти своего принца.Родители умерли от старости и кошка осталась одна,при этом живя самостоятельно.Родители умерли совсем не давно поэтому Алис ещё не отошла от прошедшего...                                 
6.Характер (не менее 2 строк) --
Алисия..Неугомонная "Малышка" с весёлым характером.Скука это не для Лисы..Всегда что нибудь начудит,обажает купатся но часто это приводит к трогедие и закатыванием истерики мол "Моя пушистая шерстка!!!" При виде симпатичного льва,ведёт себя скромно но открыто.Пожалеет любого,но защищать не кого не будет,да и вообще Али и себя толком не может защещить,сразу же теряется и забивается в угол.Всегда жизнерадосная,и общительна как и с тьмой так и со светом.
7.Внешность (никаких "Ава". Можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью. Лучше словами) --                                                   
Алисия симпатичная на вид кошка.С белоснежной шерстью,белоснежная шерсть даёт светлый отлив на солнце.Чёрные глаза,с синим отливом.Длинная,пушистая шерсть.Телосложение хрупкое,лапы тощие.Когти длинные и острые.Уши большие.
P/S/ В конце анкеты полная картинка

8.ЖелаемыйСтатус в прайде (король,королева,принцеса,принц,глашатай,Советник/ца короля,совитник/ца королевы,Наставник королевских львят,Гл. шпион/разведчик,Королевский охранник\телохранитель,Гл. воин ,Гл. охотница,старейшина,шаман,целитель,ученик шамана,ученик целителя,охотник,ученик охотника,Наставники/цы для одиноких львят/подростков,Шпионы/разведчики,Охотницы ,Воины,Подростки,Львята,

Нет спасиб я отсказуюсь от статуса я одиночка ^.^
9.Личный статус --
..[Dreams] of [Love]..
10.Как часто сможете приходить? --
Всё зависит от  вас.)

+1

3

принята!Анкета супер лови +

0

4

1. Имя --
Нэйт
2. Пол --
Женский
3. Возраст --
1,5 года
4.Животное--
Лев
5. Прайд --
Тьмы                                                               
Нэйт родилась в прайде Тьмы,и с самого рождения она научилась нескольким урокам: 1.либо ешь ты,либо едят тебя. 2. Каждый в этом мире сам за себя. 3. Ты должен быть сильным. Всегда и при любых обстоятельствах.
Так как она лиштлась и матери и отца, Нэйт всю свою непродолжительную жизнь боролось не только с судьбой,но и самой собой. Быть жесткой и не показывать свои слабости - вот её девиз. Но в тоже время Нэйт часто наблюдала с расстояния за Прайдом Света. Их жизнь,как показалось Нэйт,такая же как и у них,у Прайда Тьмы. Нэйт постоянно задавала себе один и тот же вопрос,почему они не вместе. В настоящее время Нэйт довольно сильная, и при случае может дать лапой.  Часто посещает территории Прайда Света,ей интересно,что же там творится.
Нэйт довольно жесткая и жестокая (разные вещи). Но при всем при этом она никогда не бросит в беде,не предаст и не обидит. Она говорит то,что думает и думает то,что говорит. Иногда не сдержана и упряма.Её очень трудно заставить сделать то,что ей не нравится.
Шерсть Нэйт бежевая,слегка желтоватая. "Носочки" лап,живот,мордочка и шея - светло-бежевые.Кончик хвоста и уши внутри - темно-коричневые. Глаза абсолютно черные. Сами уши Нэйт немного странноваты для льва,так как она (как говорят) "лопоухая". Левое ухо порвано.Над лбом нависает челка. Само тело Нэйт натренировано,ведь ей приходится часто бегать,и она лазает по всем скалам.                                               
8.Желаемый Статус в прайде--
Подросток
9.Имена родителей--
Не имею.
10.Личный статус --
~Задира~
Почти каждый день

+1

5

Нэйт
принята!

0

6

1. Имя -- Нала
2. Пол --женский
3. Возраст --6 месяцев
4.Животное--львица
5. Прайд --   он тут один                                                             
6.Био Родилась у Сарафины, лучшей подруги Сараби. Дружила с Симбой, но когда он умер страшно горевала(то есть горюет). Мечтает отомстить за его смерть, никому не ерит. Видя, что творится в прайде, ненавидит Шрама. Мечтает подрасти и привести прайд в светлое будущее --  6.Характер  -- упорная и сильная духом львица, правда пока еще совсем юная. Ненавидит ложь, ответственная, очень ласковая. Из за тяжелой жизни в прайде рано стала взрослой. Она ненавидит гиен и умет с ними расправляться так, чтобы никто никогданеузнал, куда исчезла очередная наглая тварь
7.Внешность (никаких "Ава". Можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью. Лучше словами) Красивая светло-песочная львица без "пальцев". Худенькая.     У львицы красивые зеленые глаза, посмотрев в которые, ощущаешь приятное тепло во всем теле. Под шкурой скрываются стальные мышцы, в лапах-когти, больше похожие на турецие изогнутые кинжалы. Если бы не скудное питание, была бы потрясающей красавицей.                                   
Одинокие львята/подростки ) подросток-охотница
9.Имена родителей--Сарафина, отца не знаю
10.Личный статус -- верю в светлое будущее
11.Как часто сможете приходить? --как пойдет)))

Отредактировано Нала (2008-12-26 16:23:03)

0

7

Нала
Принята но допищи внешнось!

0

8

ваше имя-АРГАЙ ,Аргнист или Рэй
2. Возраст (львиный) - 3,1
3.ваш пол-МУЖКОЙ
4. Кто ты (лев,пантера или леопард,другие?) -ЛЕВ
5.ваш прайд золотой зари
6.ваш статус в племени-король  золотой зари
7.ваш личный статус-ВОИН золотой зари
8.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-Аргай РОДИЛСЯ ПРАЙДЕ  золотой зари. Я СЫН  КОРОЛЯ РЫКОВА И МОЯ МАТЬ КОРОЛЕВА ДИЛАЙЛУ .ПОСЛЕ МОЕГО РОЖДЕИЯ.А ПОТОМ НА НАС НАПРАЛ ДРУГОЙ ПРАЙД И НАЧИЛАСЬ ДРАКА . И МОИ РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ В ЭТОЙ ДРАКЕ, НО РЫКОВ МНЕ УСПЕЛ СКОЗАЛ  ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРАЙД  СЕТЛЫХ  В КОТОРОМ ПРАВИТЬ КОРОЛЬ МУФАСА.АРГай РАСКОЗАЛ  ПОСЛЕ ГИБЕЛИ ПРАЙДА ЕГО ВОСПИТАЛ ЛЕВ КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ ЕГО ДЕДУШКА КОТОРЫЙ ЗВАЛИ ДАМИАН ВОСПИТАЛ ЕГО КАК  СЫНА КОРОЛЯ  ЕДИНСТВЕНОГО НАСЛЕДНИКА АРГАЙ  ИЗ ПРАЙДА СВЕТА КОГДА Я ВЫРОС И ДЕДУШКА НА ПРАВИЛ МЕНЯ К СВОЕМУ ДРУГУ КОТОРЫ НА ХОДИЛСЯ В ДРУГОМ ПРАЙДЕ ВОИНОВ  СВЕТА. КОТОРЫЕ ТРЕНОВАЛИ ЛЬВОВ ДЛЯ ВОЙНЫ  И ТАМ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ СОСВОИМИ ДРУЗЬЯМ ИСТАЛИ МОИМ КОЛЕГАМИ ПО ВОЙНЕ В КОТОРОМ  МЫ УЧАСТОВАЛИ ЗА ПРАЙД СВЕТА.  ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ЭТОТ БЫЛ ЛУЧШЫЙ ДРУГ МОЕГО ОТЦА ЕГО ЗВАЛИ ТИПАСА КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЛ МНЕ ОТЦОВСКИЕ ДОСПЕХИ И СКОЗАЛ ,ЧТО МОЙ ОТЕЦ НОСИЛ ЭТИ ДОСПЕХИ КАК ВОИН И ПОПРОСИЛ ЕСЛИ ЧТОБ СНИМ СЛУЧИТСЯ ПРЕДАТЬ ЭТИ ДОСПЕХ  ЕДИНСТВЕНОМУ СЫНУ АРГАЙ И ПЕРЕДАЛ ОН МНЕ ДЛЯ ЧТОБЫ Я НОСИЛ КАК ВОИН В ПАМЕТИ МОЕГО ОТЦА. Я ВСЕГДА ХОТЕЛ УВИДЕТЬ СЫНА МУФАСЫ,ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ОТЦА.МУФАСА БЫЛ ДЛЯ НАС КАК РОДСТВЕННК,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТОРЕДКО ЗДЕСЬ БЫВАЛ.Я ТВОЙ ДВОЮРОНЫЙ БРАТ АРГАЙ. Я НАШУ ДОСПЕХ МОЕГО ОТЦА КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МОЙ ДЯДЯ КОГДА ЗАКОЧИЛАСЬ ДРАКА. ПАМЯТЬ МОЕГО ОТЦА КОРОЛЯ РЫКОВА.Я БЫВАл  В РАЗНЫХ ПРАЙДОВ. Я УЧАСТВАЛ ВОЙНАХ И ЗА ПРАЙД СВЕТА КОТОРЫХ Я УЧАСТОВАЛ КАК ВОИН .А КОГДА Я ВОЕВАЛ  ЗА ПРАЙД СВЕТ  УМЕНЯ БЫЛИ  БОЕВЫЕ ДРУЗЬЯ ИХ ЗВАЛ КОВУ,КЯРА,ЛЕО, МЭТ ,И ЗЕРО.  А ПОТОМ МЕТ И ЗЕРО ПРОПАЛ ПОСЛЕ ВОЙНЫ. НАС ОТСТАЛОСЬ ТРОЯ А ЛЕО ПОГИБ В ДРАКЕ А МЫ ОСТАЛСЬ В ЖИВЫХ.  А ПОТОМ Я РАПОЩЯЛЬСЯ КОВУ И КЯРОЙ НА ТЕРЕТОРИИ СИМБЫ ПОТОМУ ОНИ НАПОВЛЯЛСЬ С ВОЕМУ КОРОЛУЮ И ХОТЕЛИ МЕНЯ ПРЕГЛОСИТЬ  В ИХ ПРАЙД. НО Я СКОЗАЛ ЧТО Я НА ПРОВЛЯЮСЬ  В ГДЕ РОДИЛСЯ МОЙ ОТЕЦ .  А У МЕНЯ ЕСТЬ МЕДОЛЬЕН С КРОВЬЮ МОЕГО ОТЦА  КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВИСИТ НА МНЕ.  И КСТАТЕ ВАМ ПРЕДОЁТ ПРИВЕТ СИМБА КОТОРЫЙ МНЕ СТРЕТИЛСЯ КОГДА МЫ С НИМ СТОЛКНУЛИСЬ НА  ЕГО ТЕРЕТОИИ.И ОН МНЕ СКОЗАЛ ЧТО У МЕНЯ РОДСТВЕНИКИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ПРАЙДЕ СВЕТА.
9.ваш характер (не менее 2 предложений!)-АРГАЙ БЫЛ ВЫСОКИЙ И С ОЧЕНЬ РАЗВИТОЙ МУСКАЛАТУРОЙ,И ГУСТОЙ ГРИВОЙ.А ЕГО ГЛАЗА ВИДНЕЛАСЬ ТОЛЬКО ДОБРОТАИ МУДРОСТЬ. И ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ ЗУБЫ, И ПЕРЕКУСИТ ЛЮБУЮ КОСТЬ ПРОТИВНИКА.
10.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-АРГАЙ БЫЛ ПОХОЖ НА СИМБУ И МУФАСА ПОТОМУ-ЧТО ПРЕДНОЛЕЖАЛ К СЕМНЬЕ АЛХИД В КОТОРОЙ РОДИЛИСЬ ЕГО РОДИТЕЛИ.
11.не забросите форум?-НЕТ
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КАЖДЫЙ ДЕНЬ
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-ПОЧьта

Отредактировано аргай (2009-01-20 17:59:35)

0

9

1. Имя --Витани
2. Пол --Ж
3. Возраст --2 месяца
4.Животное--лев
5. Прайд --тьмы                                                               
6.Био (не менее 3-4 строк) -- Витани родилась в королевской семье прайда Тьмы. Её мать Зира уже имела старшего сына Нуку,а отец давно уже погиб (когда принц был ещё мал). В одно время с Ви родился и Кову,который в последствии станет наследником прайда, т.к. Нука, по мнению Зиры, не может быть наследником,столь серьёзной территории. Хотя Нука был растроен таким расскладом, и слегка невзлюбил кову,а Витани, как милое дитя,начала по - пятам ходить за старшим братом,но и не брезгала общением с Кову. Что будет дальше? Как будет : по фильму или нет? Это мы узнаем!
6.Характер (не менее 2 строк) -- По-натуре пацанка,посокольку Ви росла вместе с двумя братьями (Нукой и Кову). Но не смотря на всё прежде сказанное - Витани невероятно женственная. Так,что эта "железная леди" двулика. Так же Ви хитра,слегка коварна (как не крути она из Тьмы),но так же она не забывает про простые детские шалости : Ви невероятно игрива и забавна. Эта мелочь завоевала сердца всех - обаятельная и рассудительная,на первый взгляд,а сдругой стороны игривая и весёлая.Она охотница и воин
7.Внешность (никаких "Ава". Можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью. Лучше словами) --Витани рыжевато-жёлтая, светлого окраса. Живот, грудка, внутрянняя часть ушей и них лап бледно-бежевые. Видны острые когти. Большие уши с тёмно-коричневой, почти чёрной полоской. Островатый светло-розовый нос, видны точки от усов. Густые брови, обводка глаз коричневая, сами глаза ярко-голубые, скорее даже синие. У Витани длинная чёлка, которая достаёт до бровей и слегка прикрывает их. Длинный хвост с тёмно-коричневой кисточкой. Эластичное телосложения, мощные лапы.                                                   
Одинокие львята/подростки ) Гл.охотница
9.Имена родителей--Зира и ....
10.Личный статус --Ты умрешь первым
11.Как часто сможете приходить? --каждый день

Можно быть админом?Опыт большой,а то ваша админка давно не заходит!а я хорошо разбираюсь в скриптах

Отредактировано Витани (2009-01-20 16:39:19)

0

10

аргай

Аргнист БЫЛ ВЫСОКИЙ И С ОЧЕНЬ РАЗВИТОЙ МУСКАЛАТУРОЙ,И ГУСТОЙ ГРИВОЙ.А ЕГО ГЛАЗА ВИДНЕЛАСЬ ТОЛЬКО ДОБРОТАИ МУДРОСТЬ. И ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ ЗУБЫ, И ПЕРЕКУСИТ ЛЮБУЮ КОСТЬ ПРОТИВНИКА.

и это в характер?
будиш принят когда перепишишь характер!
Витани
Принята!но поменй возраст!ты не можешь быть старше меня!темболее если тебе сейчас 3 года то потом ты что диградируешь?ведбь даже во 2 цасти те меньше года!
кстати по идее те щас должно быть 2 месяца!
админом?
снацало модератором ладно?а потом посмотрим!
хотя если ты обещаешь спрашивать Заранее о том какие ты хочешь сделать именения то могусразу и в админы!

0

11

Мэри написал(а):

снацало модератором ладно?а потом посмотрим!хотя если ты обещаешь спрашивать Заранее о том какие ты хочешь сделать именения то могусразу и в админы!

Я согласна на все очень хорошо разбираюсь в кодах!!!Конечно буду все спрашивать =)

0

12

Витани
Поздравляю ты админ!

0

13

1. Имя -- Райтон, Рай, Райт
2. Пол --м
3. Возраст --1.6
4.Животное-- Лев
5. Прайд --Прайдленд                                                         
Райтон родился в прайдленде. Его родители имели должность. Мать была охотницей, а отец войном. Вся семья жила вместе с королем, на главной скале. На одной из войн, отец Райтона погиб. Раю было 4 месяца, когда его отец погиб. По скольку Райт был очень сильным, не проранил ни слезы. Он остался с матерью. Она научила его всему, охотиться, рычать, драться, выживать в трудные времена без помощи других. В девять месяцев, он уже мог бросить вызов любому и победить. В 11 месяцев Райтн потерял мать, она умерла. при её смерти, он не проронил ни слезы и лишь гордо хмыкнув ушел с главной скалы прайда, в поисках своей собственной пещеры. Он её нашел. Когда ему было ровно год, он стал очень гордым, очень независимым и очень самостоятельным.
Гордый, независимый, самостоятельный, сильный, умный, хитрый, большой стратег. Спасет из беды любого. Но может и убить. Храбрый и мужественный. Может предать и нагрубить. Характер немного сложный. Безразличный, не очень приветливый. Обажает драться и вмешиваться во все, в основном в разговоры и драки. Терпеливый. Не смотря на свои черты характера, любит львят и подростков. Он учит их и помогает им выживать.
Худой, стройный лев. Глаза зеленые. Усы черные длинные и прямые. Хвост длинный и украшен пышной черной кистью. Грива густая, черная. Лапы длинные и мощные. "Перчатки" такие же, как и сам лев, темно-коричневые. Когти на лапах длинные,черные, острые. Морда худая. Клыки белоснежные и осртые. Нос черный. Уши не сильно выпирают из гривы. На морде, через левый глаз шрам, в виде месяца.
Наставник для одиноких львят\подростков.
9.Имена родителей--Отец- Айрэн, мать-Аки
10.Личный статус --   =Наставник Львят=
11.Как часто сможете приходить? Я не знаю, наверно не менее 2-х раз в неделю.

0

14

Райтон
Принят статус ставлю

0

15

1 ами просто ами
2 женский
3 8 месяцев
4 лев
5 одиночка
6 когда я родилась я вскоре оказалась совсем одна у меня никого не было пришлось бродить по пустыне один раз на кучке песка я нашла камень на ниточке и не подозревая что это за камень начала носить его с собой (как на аве) на линии горизонта в один день я увидела вулкан я хоть и удивилась но чтото потянуло меня сначала на него потом в него я начала падать но вдруг ко мне подтянулся огонь и вынес меня наружу оказалось огонь меня слушается потом я чуть не слетела с огромного утёса но меня спас воздух долго бродив по пустыне я захотела пить в мыслях прорубила маленькое озеро оно возникло понастоящему потом я окружила себя джунглями и начала там жить с тех пор я шаманка ами повелительница 4 стихий
6 я добрая честная всегда готова помочь тем кто нуждается в моей помощи как шаманка предана прайду хоть у меня его и нет могу повеливать 4 стихиями но не зазнайка я особо не горжусь своей силой хочу найти парня очень симейная если понадобится откажусь от силы ради семьи
7 я изменьчива в простом виде
как повелитель воздуха
как повелитель земли
как повелитель воды
как повелитель огня
в конце картинки
8 шаман
9 я незнаю
10 шаманка
11я не знаю

0

16

1-Тессера
2-пол женский
3-3 года (это я придумала а так 1 день я просто не знаю как надо писать настоящие или придуманное)
4Лев
5Прайд-Луны
6Родилась в окружение своих необычных родителей.Юпитера и Киды белые львы из прайда Луны племянница Скара . Научилась ходить бегать,прыгать быстрей всех ,но она почти слепа один глаз видит другой нет.В основном она идёт на нюх.Из-за этого её духи наградили замечательным нюхом.Но унеё была сетра Ресс. Они спали всей семьёй кроме этого у неё ещё одна анамалия загривок  закрывающий не видящий глаз.У  Она мечтает восседать на троне.
6Гордая независимая ,но чуть-чуть добрая .Если её обидеть пеняйте на себя не смотря на то что она почти слепа они метка попадает в проске или в ударе.Ей улыбка скрывает многое .Она бывает доброой бывает злой.Но основные гордая независимая храбрая.У неё магия огненый ветер так что с ней по осторожней!
7белая львица с голубыми глазами с длинным загривком Крылья из воздуха.Когти часто вытащины.И все белая как снег.уЛЫБКА.Серые скулы.
8Статус-Принцесса-поторм королева
9Родители-Юпитер Кида
10Л.С.-СЛЕПАЯ ,НО ГОРДАЯ

Отредактировано Тессара (2010-04-19 18:50:59)

0

Вы здесь » Король лев-правление Скара » Анкеты! » Анкеты